Кое-что об экологии

Работая на фабрике,
Все вместе пылью дышим,
Но что-то нас экологи,
Как будто бы не слышат.
Всё время что-то ищут,
Да там, где не теряли.
Они бы нашу фабрику
Почаще проверяли.
А то ведь на бумаге
Законы применяются,
А планы-бедолаги
Всё время изменяются.
В итоге получается
Их поиск продолжается.
Найдите нас, экологи!
Спасите нас от пыли!
Ведь мы о свежем воздухе
Давненько позабыли.
     В. Гребенкина


Рецензии