Смотри. Меня ещё окончательно не убило

Смотри. Меня ещё окончательно не убило
Если я выпускаю дым, смотря в потолок
Малыш, после тебя я никого ещё так не любила
А вот ты, к сожалению, смог

Я бы хотела сказать, что не виню и всё понимаю
Логически всё объяснимо, но в сердце наоборот
Малыш, после тебя, я так нежно не обнимаю
А вот ты, к сожалению, смог

Смотри, я Верна своим чувствам, хоть в этом не смысла
Одиноко дым выпускаю, смотря в потолок
Как так получилось, что я в прошлом зависла
А ты ,после «Нас» ,жить заново смог?

Ташка, 2023


Рецензии