Танцуя любовь

Я люблю все оттенки твоей тишины;
Всю палитру твоих поцелуев, объятий;
Все тона твоих глаз до души глубины,
Где видны переливы всех «для», а не «ради».

Я люблю как сияешь, смотря на меня;
Как искришься, когда я тебя зажигаю;
Как со мною меняешься день ото дня,
А я, зная тебя, до конца не узнАю.

Я люблю как ты любишь меня просто так;
Как себя просто так отдаёшь, без условий;
Как, танцуя любовь, тишине дышим в такт,
Наполняясь внутри её дивным покоем.

31.01.2023


Рецензии