моя хорошая, не плачь

моя хорошая, не плачь,
мне без тебя несладко тоже,
когда нам встречу жизнь назначит,
не знаю я, но Бог поможет...

нам остаётся только ждать,
мне - здесь в боях, в полях, в окопах,
и ты со мною здесь всегда,
в моей душе, и легче тропы...

когда мне ночь здесь только - кров,
твои объятья вспоминаю,
меня хранит твоя любовь,
ты - Ангел мой, моя родная...

очистить землю бы от зла...
но если что, я трусом не был...
учти, как ты меня ждала,
так буду ждать
и я
на Небе...


Рецензии