Не уходи!

Хоть сердце вырви из груди -
Не уходи! Не уходи!
Я изнутри всегда с тобой -
Ты ангел мой! Ты демон мой!

Оставил ты во мне печать -
Не убежать! И не убрать!
По венам бродит лёгкий дым-
Ты не один! Не уходи!

Не оставляй меня рыдать -
Я буду знать! Не смей мне врать!
Наша любовь сплошной экстрим -
Не погуби! Мы сохраним!


Рецензии