Из тетради моей молодости 7

Ты знаешь, я уже привыкла
К тому,что нет тебя со мной.
Ушло из сердца всё что было
И стало легче мне одной.

Меня теперь уж не тревожит
Твой взгляд, когда то дорогой.
И сердце больше боль не гложет,
Когда ты говоришь с другой.

Пройду и даже не замечу,
Когда тебя случайно встречу.
Мне нужно Богу помолиться,
Ведь всё прошло, как говориться.

Так хорошо, легко, спокойно
И жизнью я своей довольна...
Не верь тому, что я сказала...
Ты нужен мне... Я так устала...


Рецензии