и будет день

и будет день - и будет тишина...
в глаза посмотришь, щёк моих коснешься,
глазами просишь -
как ты это знала?
отвечу молча -
верила - вернёшься,

и так ждала, и так молила Бога,
что испытать нам дал с тобой любовь...
Его я будто, раны твои трогаю,
и заживают - и проходит 
боль... 
 
 


Рецензии