Реванш

Фашисты идут на Россию,
Чтобы земли её забрать.
Пол-Европы уже покорили
И на Русь погнались тогда.
Германия думу имела,
Что ныне захватит весь Мир.
Нападёт на Россию первой,
Пять лет договор у нас был.
Создала она коалицию,
Весь мусор в Европе собрав.
На Восток решили все двинуться,
На страну Великих славян.
 
И схватки пошли смертельные,
До победы Россия стоит.
Немцы бомбят неумеренно
Города и посёлки Руси.
Нашла тут «коса на камень»
Искры сыплются, звенит металл.
Камень весь покорёженный,
Тут ломает косу пополам.
И уходит коса разбитая,
Частичку свою сохранить.
Вся потрепана и побитая
И не знает, как дальше быть.

Время уже пролетело.
Собирает Европа реванш,
Поганых людей не смело,
Но ими командует США.
Предателей тут искала,
Что у края России живут.
Много благо им обещала,
Если вместе Россию возьмут.

Иудов нашла, поганцев,
Что за грош свою Русь продают.
Лженацию тут создали,
И преступный выбрали путь.
Отцу они изменили,
Что был для России герой,
Немцев гнал до Берлина.
Вступили с отцом они в бой. 

Под врага пошли в этом мире,
Но предателям веры нет.
Их потом уберут чужие,
Чтоб не видели лучший свет.

Европа зовёт всех к реваншу.
Уничтожить Святую Русь,
Чтоб у-краинцев не осталось,
Им выбрали гибельный путь.
Сжигают дома на Донбассе,
Убивают малых детей.
Они тут фашистами стали.
Командует ими еврей.
Просит в Европе оружие,
Чтоб злое убийство творить.
Все Сатане они служат,
Превратили солдат в чертей.

Америка хитро разводит
Европейское стадо своё,
Дабы Россию ослабить,
Только после напасть на неё.
Мир заключить тут временно,
Богатство Руси забрать.
Поставить сюда посредника,
Чтоб он мог здесь управлять.
 
Захватили Киев бандеровцы,
Что с Европы сюда пришли.
Раньше были евреи-беженцы. 
Хозяйничат ныне в Руси.
Но время сейчас настало,
Киев срочно освободить.
Чтоб наша русская  Слава, 
Здесь могла легендарно жить.
 
Победа мир восстановит 
И честь сбережёт Руси.
Нашей великой Родины
Всем Русский Мир сохранит.
Да, любимая Богом Россия, 
Словно Вселенная - Русь.
Будет вечно она в этом Мире,
Как Солнце на Свете жить.

                12. 02. 2023 года.


Рецензии