Крошки Хлеба

Иду к тебе по февралю.
И ты меня негромко спросишь:
"Зачем ты мне босой,
с босым и нищенским люблю?"
Но как мне рассказать,
что это самое - люблю -
хоть и трудней и горше,
но от него по угольку
затлеет твердь небес.
И освятится твердь,
и это не созвездие -
это Крест.
И как в купели -
крещены мы в Небо.
Нас не проглотит ад и смерть.
Мы - маленькие крошки
Божественного Хлеба
в Божественной ладошке.


Рецензии