Лето нашей любви

Вспоминаю как сон
Лето нашей любви,
Как прекрасен был он
Не вернуть эти дни.

Машет осень крылом
Улетающих птиц,
Опадает с деревьев
Увядающий лист.

Смоет моря прибой
Все следы наших встреч,
Не смогли мы с тобой
Наше счастье сберечь.

Льют косые дожди
День и ночь за окном,
Вместе с ними печаль
Тихо входит в мой дом.

Друг от друга вдали,
Как теперь будем жить,
Ведь не смогут сердца
Всё, что было забыть.

Память нам сохранит
Те счастливые дни,
Будем мы вспоминать
Лето нашей любви.


Рецензии
Память нам сохранит
Те счастливые дни,
Будем мы вспоминать
Лето нашей любви. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.05.2023 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.