Утро в зимнем лесу

Уснул марийский лес под снежным покрывалом,
Лишь только сосны не снимают свой наряд.
Всё также гордо зеленью сверкая,
Они под белым полушалочком стоят.

Их солнце озарит божественным сияньем,
И россыпи алмазов заблестят в ветвях.
Природы восхищаюсь я созданьем.
Как много красоты в моих родных краях!
Лучи скользнули по стволам берёзок,
Целуя их святую наготу.
И ветра еле слышный отголосок
С снежинками умчался в пустоту.

Н. Аркатова - Емельянова
Декабрь 2022,г


Рецензии