Зима в разгаре

    акростих

З има, царицею по праву,
И дёт с улыбкою задорной,
М ехами белыми сверкая .
А вторитет её бесспорный.

В озьмёт в ладони снег пушистый,
Р оняя белые снежинки.
А лмазов россыпи, как будто,
З венят искрящиеся льдинки.

Г лядит придирчиво и строго,
А жур на веточках поправит,
Р исунок на стекле узорный
Е ё Величество оставит.

Н. Аркатова - Емельянова.
Январь 2023г.


Рецензии