А кто то свыше безупречный

А кто-то свыше безупречный
Цветы придумал и весну.
Чтоб жизни тленной, быстротечной
Заполнить в мире пустоту.

Чтоб нотами благоуханий
Касаясь трепетно души
По венам сладостью желаний
Рождались новые стихи

После зимы холодной, долгой
Шелками нежных лепестков
Из сердца проливались строки
Про счастье, вечную любовь.
12.02.2023г.


Рецензии
Танечка,скорее б это благоухание!
А пока лежит снег,пейзажи серо-белые, воздух холодный. А вот солнышко - почти мартовское!🙂
С теплом,

Светлана Медведева7   14.02.2023 23:00     Заявить о нарушении