Любовь творит безмерно

Вещают Ангелы о вечном...
Их чёткий голос нежен, тих:
люби любовью бесконечной...
Люби себя, весь Мир, других...

Любовь твоя творит безмерно,
в ней меркнет зло, уходит грусть...
А доброта, став безразмерной,
здоровьем заряжает пульс...

И исцелением прольётся -
небесный свет - прекрасный дождь...
И сердце снова улыбнётся,
и не страшит война и ложь...

И чистота дыханья станет
тем добрым чудом...С мудрым Ра
любить весь Мир не перестанет
в едином ритме...На века...


Рецензии
Чудный и очень лёгкий стих явился к нам "Любовь творит безмерно". Прочла с большим удовольствием. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.06.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.