время не для нас

Да, это время не для нас,
когда для стольких - на исходе...
Закроем двери на Парнас,
пока Олимп война возводит...
Пусть наши души теребят
не сердца пыл и жизни проза,
а судьбы молодых ребят,
их матерей и жён, их слёзы...
Поможем им, стихом служа,
в терпеньи сохранить надежду
и будем с ними, скулы сжав,
любить и верить, как и прежде,
идти вперёд и твердо знать,
что сможет всё ведомый Богом...
И вот уже почти весна,
и впереди ещё -
так много...

 


Рецензии