Одуванчиков цветок

Шёл цыплёнок по дорожке,
Встретил солнышко на ножке,
Как зовут тебя, дружок?
Одуванчиков  цветок…
Золотистый и пушистый
И немножечко желтистый.
Я на солнышко похож,
Если  меня ты не сорвёшь…


Рецензии