Сон 56. Я сегодня танцую

Я тебе нарисую красивый сон.
Я сегодня танцую. А ты пленен.
Описать море чувств не хватает слов.
Я насквозь мысли вижу. Ты не готов.

Не готов измениться? Да ни к чему.
Ты потом будешь злиться, и я пойму.
Я обязана буду понять, простить.
Месть холодное блюдо. Позволь мне жить.

Я тебе нарисую красивый сон.
Я сегодня танцую. Под саксофон.
Томный бархат окутал седую ночь.
Пришло время расстаться. Объятья прочь.

11.02.2023


Рецензии
Доброе утро, Светлана!
Музыка Ваших строк проникает в самое сердце!
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   12.02.2023 10:32     Заявить о нарушении
Ирина, от души благодарю!
С уважением, Светлана.

Стоюнина Светлана   12.02.2023 11:19   Заявить о нарушении