Молчание золото, а слово серебро

Но тут не помолчишь.
Мы в опасности!!!!!!! Мы в опасности!!!!!!!.Каждая государство, каждая страна хочет мира и жизнь, но ненасытная тварь не дает нам просыпаться и защитится.
Землетрясения перекинули на нашу сторону земли. Скоро будут взрывать вулканов. Следите ночью за звёздами. И снимайте на камеру лучи, которые будут направлены к вулканам. У каждого есть семья и дети, ради них проснитесь, вернитесь к любви друг, другу и спасите этот мир, который был подарен и доверен нам.
 Мы ЛЮДИ,МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ!ПРОСНЕМСЯ!ПРОСНЕМСЯ!ЛЮДИ МИРА, ВСТАНЬТЕ!ВСТАНЬТЕ!
 НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!НАША КОРМИЛИЦА МАТЬ ЗЕМЛЯ ЗОВЕТ!КТО ЕЁ СПАСЁТ КРОМЕ НАС?
 НЕУЖЕЛИ- МЫ....МЫ....МЫ МЁРТВЫЕ?ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВИДИМ СЛЕЗЫ МАТЕРИ ЗЕМЛИ?!
 ТО - ЧТО БЫЛО В ТУРЦИИ И В СИРИИ ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО.ЛЕБЕДЬ,РАК И ЩУКА
 - ОСТАНОВИТЕ ИХ!!!!!!    
 https://www.youtube.com/watch?v=11gGs84r34s
 ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
 ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ВРАГ ГДЕ-ТО НА НЕБЕ ТО ОШИБАЕТЕСЬ!
 НЕ ДУМАЙТЕ О ПОБЕДЕ ВЕЛИКОГО,ДУМАЙТЕ О СВОЕЙ ПОБЕДЕ И ЛЮБВИ К СЕБЕ.
 К ЗЕМЛЕ,К ДЕТЯМ,К МАТЕРИ ЗЕМЛИ!!!
 Я ВАМ ВСЕМ ВЕРЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!МЫ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЛИШЬ ТЕЛА.
 МЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ КАК ЛЮДИ,ДОВЕРИЕ ПОТЕРЯНА И НАС НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЕТ,ЕСЛИ НЕ
 ДОКАЖЕМ ЧТО МЫ НЕ МУРАВЬИ,А ЛЮДИ!
 НАМ ПОСТАВЛЕНА УЛЬТИМАТУМ ИЛИ ИЛИ,ВЫБОР ЗА НАМИ.
 ЧТО ВЫБИРАТЬ СМЕРТЬ ИЛИ ЖИЗНЬ?
 ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ЖИЗНЬ И ДАЛЬШЕ ОБЪЕДИНИТСЯ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ.
 МЫ КАК ЛЮДИ СОСТОЯЛИСЬ ОТ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ.
 ЛЮДИ МИРА ВСТАНЕТЕ,
 СЛУШАЙТЕ ЗОВ ЗЕМЛИ!
СЛУШАЙТЕ ЗОВ ЗЕМЛИ!


Рецензии