Валентин, поздравляю

С днём   тебя   неповторимым,
Похожим   на  сказку  нежных  чувств;
С днем Валентина, мой любимый,
ДАРЮ  Я  СТРАСТИ  ОГРОМНЫЙ  ГРУЗ !
Люблю,  целую,  обнимаю,
прижмусь я  к Сердцу  твоему.
Так  рада, что  тебя  понимаю,
И  РАДА  ЭТОМУ  ТОРЖЕСТВУ.
Приятно,  что  Валентин  есть,
чтобы  опереться  на  плечо;
с  ним  рядом быть большая  честь.
ЛЮБИМОЙ  БЫТЬ  И  ЛЮБИТЬ  ЕГО . 
Ты  защита  и  мой родной,
и  это  я  сто  раз  говорю ;
тебя  люблю,  ...  Ты  Ангел   мой, --
ВЕРНОЙ  ЖЕНОЙ  ТЕБЕ  БЫТЬ  ХОЧУ. 
ВАЛЕНТИН, тебя обнимаю,
ВАЛЕНТИН, хочу быть  я  рядом;
ВАЛЕНТИН,  по  тебе ...  скучаю, --
ВАЛЕНТИН, ТЫ  ВЕРНЫЙ  МОЙ  А Н Г Е Л ...
    _________________________________
     Поздравление  от  имени жены 
       писала   Галина  Яловол
    *********************************
 
   :::::::::::::::::::::::::::::::

      Г а л и н а    Я л о в о л  4.


Рецензии
Галочка, я в штопоре. Такая нежность! Целую!

Валентин Корнев   14.02.2023 18:08     Заявить о нарушении
И я тебя, Валентин, ОБНИМАЮ.
С ПРАЗДНИКОМ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   14.02.2023 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.