Человек

Времени нет с позиции жизни в одном человеке.
Переболеть,
Начать в одном,
А закончить в другом веке...
Нужно ли нам в двадцать четыре браться
За головы наций...

Времени нет, только лишь последовательность событий.
Наперевес
Разбросанным информационным нитям,
Комкая суть
И пожирая страсти
Вперед по головам наций...


Рецензии