Разум где... многополярный

Украина – чернозём.
Палку ткни – есть древо плод.
ЕС кормит эту землю лишь металлом целый год.
А трясёт планету всю: Турция, Камчатка…
Где аукнется ещё, эхом вздрогнет пятка?
Полетим в тартарары:
Гуманоиды, все – мы- дроны, пушки, танки.
Инопланетяне будут изучать останки.
Разум где многополярный?
Милосердным, Боже, будь!
Подскажи народам мира к мирной жизни
Светлый путь!


Рецензии