Разговор

Дешевые трюки.
Газетные полосы.
В строчках сухих
Ломкие волосы.

Кипящая ненависть
Лжецам на забаву.
Скомканы жизни.
Кому-то по нраву...

Заучены фразы.
То нашим, то вашим.
Где лицемерие
Прикрылось бесстрашием...

Молитвы за мир
Не помогут, ей-богу!
Жгучее зло
Протоптало дорогу!

Голой духовностью,
Может, прикрыться?
Только в крови
Перепачканы лица.

Много о грязи.
Мало о важном.
Где она истина?
Родина наша...


Рецензии