Дела - индикатор любви

Молчать я больше не могу,
И потому - я говорю,
Всем тем, кто голову зарыл в песок,
Любите Родину свою,
Не на словах, на деле...
Дела покажут ваши чувства,
И ваше отношение к стране,
Слова же могут быть пустыми,
Как ваша жизнь, оставшись в стороне.


Рецензии