Пролетели годы

Пролетели годы,
Пролетело детство.
И пора подумать:
Как мне дальше жить?
Вот я и поехала,
Найти своё счастье,
Чтобы мне в дальнейшем
Жизнь свою сложить.
Но так не бывает,
Как бы ты хотела.
Вышло всё иначе,
Но я не сдаюсь.
Встретились мне люди,
Я им благодарна,
Я при встрече с ними
В ноги поклонюсь!
      В. Гребенкина


Рецензии