Фора

Если б мог уйти я сразу,
Я б давно к тебе пришел,
Хоть внушает сердцу разум,
Что все будет хорошо.
Но ему пеняет сердце -
Куй железо, а не жди.
О, прошу, помилосердствуй,
Без меня не уходи.
Там уже таких не будет
Ни ночей, ни вечеров.
Там никто  нас не полюбит
И не пустит на порог.
Ну а здесь, хоть и не скоро,
Все же будем мы близки,
Если сможешь дать мне фору
Всем сомненьям вопреки.

2022


Рецензии