Горячий шоколад

Холодная зима, Солнце, лыжи,
Рядом добродушный смех людей,
Я стою средь них и вижу
Тебя с историей прошедших дней.

Ты сидишь одна в начале парка,
Думаешь, наверно, о своем,
А мой взгляд, тебе тепла желая,
Застыл на облике твоем.

Пройдя дистанцию свою,
Заняв лишь третье призовое место,
Я прохожу еще одну
К твоему, вдоль парка, сердцу.

Я покупаю шоколад в кофейне,
Спешу к тебе с теплом в руках.
Теперь я понимаю ощущенье,
Когда счастье заключается в делах.


Рецензии