Мухомор

Ой, смотрите, мухомор -
Как красив его убор!
На красной шапочке горошки,
Но брать его нельзя в ладошки.
Хотя на вид он очень милый,
Но, обладает вражьей силой.
Обманчив, сей нарядный вид -
Грибочек очень ядовит.


Рецензии