Ответ Володе Жигадло на стих Деловые

. ОТВЕТ ВОЛОДЕ ЖИГАДЛО
.  НА СТИХ «ДЕЛОВЫЕ»
 
.     Цитата: « Изобилье пережили...»

 Ничего не пережили!
ПОлки ломятся, как стог...
Каб еще в карманах было,
Чтобы все купить ты мог.

Изобилие в кармане —
Вожделенье беднякам...
Убежали те, кто «мани»
Рассовали по мешкам.

Ну, а там лафы им нету,
Ни побед, ни прочих ширм.
Пусть объездят всю планету —
Как «приветит» их фашизм?

Нам же все добро осталось!
Вот с него мы и начнем.
Не музеи им, не жалость!
Нет! Предателей смахнем

Со своей спины, как мусор,
Надоевший хвастовством.


Рецензии
Екатерина Викторовна, классный экспромт! Мастерство не продаётся в России! Продаются только слабаки! С дружеской поддержкой, Виталий.

Виталий Шведов   17.02.2023 20:51     Заявить о нарушении
БлагоДарствую!

Екатерина Саянова 2   17.02.2023 21:20   Заявить о нарушении