Неповторима каждая весна

  Неповторима каждая весна -
  Журчат ручьи на новые мотивы.
  Проходит жизнь, меняя времена.
  Зима прошла - мы, слава Богу, живы.

  И не похож рассвет на тот, другой,
  Что был вчера. Мы вспомним через годы,
  Как любовались по утрам зарёй,
  Как мы грустили, если непогода.

  Неповторима каждая любовь,
  В сердцах рождённый тонкий лучик света,
  И в нашем мире оживает новь,
  И по-иному кружится планета.

  Луна меняет в небе светлый лик,
  И рушит время каменные стены.
  Неповторимо всё, и каждый миг
  Мы ожидаем в сердце перемены.
 


Рецензии
Браво. Очень точно подмечено.

Александр Цаунин   28.02.2023 20:51     Заявить о нарушении