На солнышке моём твои веснушки

Помашем ручкой, Лялечка, зиме,
Мы переступим время и грехи.
Владыка, небо отвори Весне-
Пусть на крыло его поставят журавли.

Подснежниками пахнет слабый пол,
А сильный - пахнет водкой и баблом.
Сегодня я налево не пошёл-
У нас сегодня, девочка, "бим-бом"...

Ты самая красивая у нас,
В цветочный магазин тебя хоть ставь.
Я буду пить за водку только квас-
А всё что крепче,- Господи, избавь.

Помашем ручкой, Лялечка, зиме,
На солнышке моём твои веснушки.
Нерукотворный памятник тебе
Воздвигнем вместе-я и Саша Пушкин!


Рецензии
Как-то вы фривольно обращаетесь с девушками и Пушкиным, господин Корнев!
Зайди, Валентин на мою страницу, прочти новый стих

Тамара Мазур   25.10.2023 23:58     Заявить о нарушении
Уже бегу...

Валентин Корнев   26.10.2023 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.