Главный вопрос

1.Кто-то играет ноктюрны на скрипке,
Кто-то гитарой под вечер звенит,
Тот ожидает свиданье с улыбкой,
Этот под звёздами тихо грустит.

Кто-то сегодня решает задачу:
Как не сломаться и правильно жить,
Кто-то спешит за мечтой и удачей
В море под парусом белым уплыть.

Припев.
Разные судьбы и разные люди,
Выбор для каждого в жизни не прост
Кто в них поверит, и кто их полюбит, -
Главный вопрос!

2.Кто-то привык к почитанью и славе,
Кто-то за власть побороться готов,
Этот находит усладу в бокале,
Тот поднимает бокал за любовь!

Кто-то ругает в сердцах непогоду,
Кто-то танцует под ритмы дождя,
Кто-то так преданно ценит свободу,
Что не услышит в саду соловья.

Припев

3.Кто-то умчит по шоссе на рассвете,
Кто-то отправится снова в полёт,
Этот решит: его песенка спета,
Тот не поверит, опять запоёт.

Кто-то, хмелея, стоит на вершине,
Кто-то до срока от жизни устал.
Кто-то свой тост за победу поднимет.
Он не напрасно об этом мечтал!

Припев


Рецензии
".Кто-то умчит по шоссе на рассвете" - !!!
Спасибо за строки, Елена!
И за выбор!)
Всех благ!

Владимир Ерпалов   12.02.2023 18:45     Заявить о нарушении
Владимир! Всегда рада Вам и Вашей поддержке!
Спасибо!

Елена Белова 6   13.02.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.