Когда прекрасная гречанка... 10. 02. 2023

МОТИВЫ ГРЕЦИИ ДАЛЁКОЙ...

КОГДА ШИРАЗСКАЯ ТУРЧАНКА,
ВЕДЁТ ЛЮБОВНУЮ ИГРУ,
ЗА РОДИНКУ ЕЁ ОДНУ,
ОТДАМ И САМАРКАНД И БУХАРУ...

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН

КОГДА ПРЕКРАСНАЯ ГРЕЧАНКА,
ВЕДЁТ ВОЛШЕБНУЮ ИГРУ,
ЗА РОДИНКУ ЕЁ ОДНУ,
ОТДАМ Я ВСЁ,ЧТО ЕЙ,
КОНЕЧНО, ПО НУТРУ.

МИХАИЛ МИХЕЕВ


Рецензии