Хочу

Вечный мрак, дома, заборы,
Поле кормит саранчу.
Я хочу туда, где горы,
До безумия хочу.

Одеваются бульвары
В белый праздничный наряд -
Кипячу из трав отвары,
У меня такой обряд.

Все твердят, что я "с приветом",
Что давно пора к врачу.
Ну а я туда, где лето,
До безумия хочу.

Снег сугробом на капоте.
Эх, зима - сибирский вол.
День сгорает на работе -
Ночью вышел, в ночь пришёл.

Мир в циклическом заторе,
Жизнь подобна калачу.
А я так хочу на море,
До безумия хочу.


Рецензии
Прекрасно!))))))))))
Мои аплодисменты!))))

Алхимик Пятьдесятседьмой   29.04.2024 09:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Алла Егорова Собольникова   30.04.2024 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.