Блеяние Овечки о Веке вечном, без Процедур

   

   Влияние Свечьки

    на Жар из печьки...

       *   *   *

   Тепло-
      Уют
        Из шубы
             -Прут...

    10.02.2023


     Овечка
       Уже в Печьке...

       *******

    


Рецензии
Увы, так оно всегда!

Иван Мехайлов-Озерцов   24.04.2023 01:12     Заявить о нарушении