Сентенция о Влияниях

    Сентенция о "Влияниях*"

   Как,целого на часное-скудное...

   Час-ное-
           Скудно от - по Сути-Брехня...

     Час может стоить
     Из Сути Суток...
     Это-этажерка из
     Ути и Уток...


       *  *  *


     Лейт-Мотивом:
      Пошли журавли и
     С лёту:
      Летят Утки...

        #зановес... и

      Белый Лебедь-на Пруду
      Не забыл про Чехарду, про влиянье Суток,

      И влияниях Среды,
      Что жила до Чехорды?
      До её минуток.


        ********

         10.02.2023

    
         Пятница


Рецензии
На всё звезда,
На всё есть солнце!

С добром, Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   22.04.2023 10:19     Заявить о нарушении