***

Вот зачем тебе Москвичка?!
И худая , словно спичка.
В деревнях ищи невесту .
Она - лучший твой инвестор.
Москвичи - сорт непростой .
Нужен парень холостой .
Но с квартирой и машиной.
И со счетом в банке :
 Лиры.
Красотой не удивить .
С лица воду ей не пить...


Рецензии