Почему?

Удивляются друзья –
Почему летать нельзя?
Как большущий самолёт
Отправляется в полёт?
В летний день бушуют грозы,
А зимой трещат морозы?
Почему наша корова
Молока даёт парного?
Пчёлки по лугам летают
И дорогу к улью знают?
Отчего дружок наш Коля
Лучший футболист на поле?
И ещё мы не поймём,
Зачем вопросы задаём?
Книгу в руки надо взять
И тогда ответ узнать…


Рецензии