Высоко лечу, глубоко гляжу

Китай молодчина -
Вломил он тычину
Америке в зубы -
Поранились губы.

Америка в шоке -
Забыли уроки?!
Мы в домике вроде,
Как вышло по морде?!

А шарик всё мчался,
Довольно смеялся.
Неужто злорадно?
Да бросьте - нахально!

P. S. В начале февраля 2023 года
над США несколько дней летал
китайский воздушный шар,
пока те наконец решившись,
не сбили его.

Не спрятаться тебе, Америка, за океаном,
ты с нами! Приветик!
А уроки твои мир помнит.
Такое не забывается.


Рецензии
Леночка, молодец! 👍👍👍

Элла Бикеева   22.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка!

Елена Бабанова   22.04.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.