Тяжела судьба

Тяжела судьба
У России с миром,
Родилась беда
В Украине милой.

Унижают россов
В братской Новороссии.
Давят беспощадно.
Русские несчастны.

Сжатою пружиной,
Лютою вражиной,
Стала Украина
Для Донбасса с Крымом.

За Россию матушку
Бей врагов солдатушка,
Чтобы твоя сила
Всех врагов скосила.

Идёт смертный бой,
Потерпи родной,
За страну Россию
Бей врагов всей силой.

Плачет Украина,
Кровоточат раны.
Возродят руины
Западные страны.

Страшная война
Переходит грань,
Ту, где вся страна
Попадает в Рай.

9.02.2023


Рецензии