Горбатов

Дома набросили резные шали:
Горбатов-город на реке Оке!         
Древнее и спокойней не видали -
От суеты людской тут - вдалеке. 
Он, как музей,среди озер зеркальных: 
Здесь корни и начало всей Руси!      
Горбатов-Шуйский им когда-то правил.
Дай,Бог,Горбатову для процветаний сил!
Весною зашумят сады вишневые
О песнях тех, что пели бурлаки.
Поют в Горбатове девчата песни новые
на русском берегу реки Оки!
2023г.
(на фото г. Горбатов.)


Рецензии