192. Друзьям

Мы по жизни не мало встречаем людей,
Но не всех оставляем мы рядом.
Кто-то близкий останется в роли друзей,
Остальные проходят парадом.
Не для всех открывается наша душа.
По другому и быть то не может.
Тонкой ниточкой тянется эта струна,
Связь людей очень близких, похожих.
Дружба этим-то и хороша,
Что тебя друг в беде не забудет.
И звенит, и поёт от натуги струна,
Но не рвётся, а крепче лишь будет.
Я ценю дружбу близких мне в жизни людей,
И хочу им сказать всем - Спасибо!
Что со мною шагают они по земле,
Создавая мою жизнь счастливой!


Рецензии
Нина, отличный стих. Как это я его пропустил? Если посчитаешь нужным спеть его, то пиши

Станислав Пенявский   23.04.2024 17:26     Заявить о нарушении
Умничка! Хорошо справился с задачей! Спасибо за талант!

Тимина Нина   25.04.2024 08:28   Заявить о нарушении