Бугульминский я солдат

Бугульминский  я солдат
Сергею

Бугульминский я солдат
Бугульминский!
А пойду я  воевать -
Значусь в списках!

До свидания, жена,
Мама, дети!
Может быть, когда-нибудь
С вами встречусь!

Я возьму свой автомат,
Вроюсь в землю.
Бой - минуток двадцать пять -
Шлейф ракетный!
Вижу за полем лесок –
Вот задача:
Ждет-пождёт и мой дубок
Ох, удача!

Я добрался до него –
Рву гранату -
Впереди залёг окоп
В 3 солдата,
Продались они зазря
Злому бесу,
Что в колготках
С мужичками  чудесит!

(Ах, Зеленский,
Чтоб тебя разорвало,
Чтоб под землю ты ушел,
Вор поганый!
Ты почто разворотил
Землю Рая?
Мы дорвемся до тебя
Закопаем!)

Я  приеду в Бугульму!-
Бог мне в помощь!
Кто из нас для Бога прав,
Кто -  не очень?
Разберемся мы потом
После боя ,
Только жжет меня рукав
Очень больно!

Помолитесь за меня! -
В крик прошу я,
Золотая вся родня,
Вас люблю я!
Вот приеду я домой
Верю свято!
Песню вам свою   спою –
Стон солдата!

«Бугульминский я солдат Бугульминский»


Рецензии
Очень понравилось. Написанно с таким задором и уверенностью что невольно веришь в скорую победу над всем этим непотребством и злобой на всё исконно русское. С уважением Листопад.

Гена Листопад   01.05.2024 05:20     Заявить о нарушении
Гена!!!
Огромное спасибо!
Всё давно же прописано на карте Земли:))
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   01.05.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.