Душою чувствуем... сердечно...

Вдруг понимаешь, что мир лишь снится,
            Твоё сознание здесь получает опыт…
Мой бог! Ты укажи – куда стремиться?
            Путь к истине – прямые тропы.

Ведь одиночество – иллюзия творца,
            Все мы едины, связаны навечно…
Всё ощущаем, хоть не видим и лица,
            ДУШОЮ ЧУВСТВУЕМ… СЕРДЕЧНО…

Живём, благодаря тебе, мой бог!
            Спасибо, господи, за всё…
Пьянящий разум –  неба чистый вдох,
            Благословение твоё…


ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


08.02.2023.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Служу ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ в ЕДИНСТВЕ со всем сущим


Рецензии