Живи, пожалуйста, благодаря

Живи НА РАДОСТЬ  богу, окружающим, себе,
Живи, пожалуйста, БЛАГОДАРЯ.
Сейчас и здесь  тот миг, дарованный тебе,
И всю вселенную боготворя…

Живи, как ВДОХНОВЕНИЕ любви,
Вдыхая нежность, выдыхая счастье,
Встречая розовый рассвет зари –
Божественное таинство, причастье…

Сейчас и здесь  тот миг, дарованный тебе,
И всю вселенную боготворя,
Живи НА РАДОСТЬ  богу, окружающим, себе,
Живи, пожалуйста, БЛАГОДАРЯ.

ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ - БОЖЕСТВЕННАЯ!


08.02.2023.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Служу ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ в ЕДИНСТВЕ со всем сущим


Рецензии