Не морозить, чтобы нос

Кап, кап и вся неделя
Растворилась словно дым.
Время быстро пролетело,
Хоть в затворниках сидим.

Мы на улицу не ходим,
Не морозить, чтобы нос:
То в квартире лоск наводим,
То глядим в окно всерьёз.

Как с собачками гуляет
И с детишками народ.
Ребятня в хоккей играет,
Бьют по шайбе, кто вперёд!

Ходят по двору соседи
От зари и до зари.
В тёплых шубах как медведи,
До весенней до поры.

Телек вечером включаем
И Малахова глядим,
Запивая крепким чаем
Торт ореховый едим.

А когда снежок растает,
И ручьями убежит,
Нас на улицу заманит
Лета яркий колорит.

А ещё к себе притянут
Солнца яркие лучи,
Утро раннее в тумане,
Воробьишки и грачи.


Рецензии
Колоссально, Анатолий!
Я читал и меня разрывал громкий смех,
Но над шутками Вашими ржать мне не грех!

Владимир Утин   14.03.2023 23:41     Заявить о нарушении
Привет Владимир! Ваш громкий смех услышал Я!

Анатолий Иванович Загрядский   15.03.2023 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.