Родному брату

Дорогой мой брат Георгий,
С Днём Рождения Тебя!
Мы с тобой прожили
Более полвека и ведём
Счёт к другой половине,
Столько уготовано
ЧелоВеку на Земле!
Скажем мы Спасибо
Нашим родителям
И друг другу, что
Родились в одной семье.
Значит так должно и быть,
Значит выбрали мы сами
Такой жизненный путь.
Ты по жизни шёл трудом
Физическим, строя не один
Свой дом. Руки твои умелые,
Натруженные, а душа твоя
Рвалась к теплу и нежности
И всегда любила
Домашний уют и покой.
Мы с тобой родные люди,
Брат и сестра Ресцовы.
У нас одни родители
И корни родовые на две
Веточки, которые
Со временем превратились
В дерево с мощным
Стволом  и кроною,
Похожим на абрикос,
Который когда-то
Посадил наш отец
Перед домом. Много
Плодов потом выросло
Из него и радовало нас
Сладким сочным вкусом
И памятью об Отце.
Я надеюсь и мы с тобой
Оставим память о себе
В своих детях и внуках
И вырастим не одно дерево,
А целый райский сад,
Где будут летать и петь
Птицы, и люди свободно
Гулять, и наслаждаться
Вкусом Божественной жизни,
Познавая себя и мир.
Желаю тебе, брат,
Здоровье и счастья
На целый человеческий век.
С любовью и теплом -
Твоя сестра Елена Разум,
Писатель и поэт.
    08.02.2023 г


Рецензии