В первый раз

Метель, безумствуя одна,
Рыдала и смеялась.
И миновали времена,
А в памяти осталась,

Неугомонная метель,
Там, за окном, снаружи.
А здесь роскошная постель,
И недоеден ужин.

Прикосновенье тел нагих,
Возникшее желанье.
И не поэма, и не сттх,
И не  исповеданье.

Пролился шёпот, как елей,
Волшебный миг соблазна.
Пусть далеко, среди полей,
Метель резвится праздно.

У нас иная красота,
И я не пёс голодный.
А ты наивна и чиста,
Твой грех не первородный.

Твой грех осознанный и ты,
Преодолев волненье,
Осуществишь свои мечты,
И напрочь сожаленье

Забыв, отбросив в поздний час,
Ни в чём не виновата.
Ведь всё, однажды, в первый раз,
Случается, когда-то.


     *     *     *


Рецензии
и так и первый, и второй, коль искренностью – души, плоти – торжествуют...

мне понравилось, Александр
vvt

Вадим Тишин   08.02.2023 16:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вадим!

Колмаков Александр   08.02.2023 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.