Я - потеряшка в мире лжи

 
А вот скажите, вам случалось
Бывать не только на Земле,
В местах похожих если малость,
Где знать не ведают о зле?
Добро в почёте, в уваженье,
Ехидству всяческий запрет,
Жизнь - постулат и уложенье,
Закон и - это не секрет?
И если да, мне подскажите
Код допуска на переход -
Льщусь, что пойму, не откажите...
Мне бы вернуться в свой приход...
Не помню как его названье,
Однако он, бесспорно, есть!
Послать хотелось бы признанье
Родным туда - важна им весть...
Случилось как, того не знаю,
Тридцать восьмого фонобря -
Ушли меня... так понимаю...
Фургас предупреждал не зря...
Хотел как лучше он, конечно.
Ценил как друга, как любовь.
Частенько я была беспечна,
Шалила много... Эту новь
Щадящей вряд ли кто считает -
Эпоха на краю межи...
Юницей всяк здесь обзывает...
Я - потеряшка в мире лжи...


Рецензии