У кто-то свои заботы

*Я миру открыт и способен на многое я ,
Я меру отмерил. Я чту и лелею ея*
  СЕРГЕЙ МАХНАЧ

Лишь по одной , признаться , фразе
Тут не заметить нам нельзя ,
ЧтО за спобности он сразу
Продемонстривал , друзья.

И станет ясно в полной мере ,
Что те способности на деле ,
Тут скажем , правды не тая:
Ни что иное , как фигня!



*Когда тебе нужен кто-то ,
То кто-то не позвонит.
У кто-то свои заботы*
 ВОНТЕР ЛАК

Хоть *у кого-то* нет проблем ,
Зато у *кто-то* они есть.
Ну , а причина , ясно всем ,
Тут уважительная есть:
Так прицепил предлог умело
И ловко автор дивных строк ,
Что , как бедняге не хотелось ,
Он отцепить его не мог.


Рецензии
ХОТЬ Я И ГРАМОТНЫЙ ВПОЛНЕ, НО ПОВТОРИТЬ НЕЛИШНЕ МНЕ ПРАВОПИСАНИЕ ЧАСТИЦ, А ОСОБЛИВО "НИ" И "НЕ"!

Тамара Лисицкая Андреева   13.02.2023 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный экс!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   13.02.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.