Живых материй...

Рецензия на «Как важно в точке видеть целый мир!..» (Светлана Шиманская)

Живых материй теплый свет,
В строках рождение Вселенной.
За гранью мира сыщется ответ
Об обустройстве жизни бренной.

Чтоб не вторгался в судьбы паровоз,
Гудками мощь локомотива.
Чтоб каждый день сиянье людям нес,
И Божьей мудрости комдивам.

Чтоб у истоков горных родников
Рождались только праведные мысли.
Теченье жизни строило остов,
Наполненный энергией и смыслом.

И в точке той координат
Пусть сходятся лишь светлые порывы.
И на стене ржавеет автомат
До нового Вселенского разрыва.

8.02.2023г.


Рецензии
Спасибо за добрый посыл, Леонид!) Мира и счастья всем нам!

Марина Борина-Малхасян   10.02.2023 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина за добрый взгляд на тривиальность.

Леонид Яровой   10.02.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.